Facebook: Real Madrid protagonizó memes luego de caer 2-1 ante Levante

Real Madrid cayó 2-1 ante Levante en el Bernabéu previo al clásico ante Barcelona.

Su próximo partido en La Liga, será ante Barcelona en el Camp Nou

El Levante logró derrotar al Real Madrid (1-2), lo que supone su segunda victoria en el Santiago Bernabéu, la primera fue en 2007, ante un conjunto blanco que cerró su peor racha sin ver portería en ocho horas y un minuto, la peor de su historia.

El Levante se marchó al descanso en el estadio Santiago Bernabéu con una ventaja de dos goles (0-2), gracias a los tantos de José Luis Morales en el minuto 8 y de Roger de penalti en el 13.

Tras la reanudación, el Madrid redujo la diferencia con un tanto de Marcelo en el 72' y encerró al Levante en su área, pero no pudo lograr el gol del empate. El colegiado, Guillermo Cuadra Fernández, anuló un gol a Mariano por fuera de juego en el minuto 88. EFE