España vs. Eslovaquia: Martin Dúbravka le atajó penal a Álvaro Morata

Álvaro Morata no pudo ante Martin Dúbravka. | Video: Twitter

El arquero del Newcastle evitó la caída de su valla a los 12' del España vs. Eslovaquia

La selección de España volvió a desperdiciar un penal en la Eurocopa y en la misma portería en el estadio La Cartuja de Sevilla. El pasado sábado Gerard Moreno estrelló su remate en un palo ante Polonia y este miércoles fue el turno de Álvaro Morata.

Sobre los 12 minutos del segundo tiempo en el España vs. Eslovaquia, Martin Dúbravka, arquero del Newcastle, le atajó la pena máxima al delantero de la Juventus.

La Roja a octavos
España se metió en los octavos de final de la Eurocopa este miércoles tras golear 5-0 a Eslovaquia en Sevilla, volviendo a la senda de la victoria tras sus dos empates iniciales.

Los goles del arquero Martin Dubravka (30) y de Juraj Kucka (71) ambos en propia puerta, de Aymeric Laporte (45+3), Pablo Sarabia (56) y Ferran Torres (67) metieron a la Roja en la siguiente fase, donde se enfrentará a Croacia.