España vs. Costa Rica: Keylor Navas y una espectacular atajada a Ramos

América deportes

El portero brilló, pese a la derrota de su selección.

Se lució en el lugar indicado. Keylor Navas fue una verdadera muralla para la selección española, que pudo vencer a la de Costa Rica por más diferencia, pero el arquero del Real Madrid brilló con sendas atajadas.

Y fue a su compañero de equipo, Sergio Ramos, a quien le quitó el grito de gol en dos oportunidades, las dos de balón parado. Aunque sin dudas, la mejor fue la que llegó a los 57 minutos.

Centro al área de los 'ticos' y apareció Ramos con un remate a quemarropa, que encontró las manos de Navas, quien alejó el peligro y mandó el balón al tiro de esquina.

España se impuso este jueves 2-1 a una floja Costa Rica en un partido amistoso disputado en León, que sirvió de antesala al clasificatorio para la Eurocopa de 2016 que la Roja jugará el domingo contra Bielorrusia.

Los 'ticos' se adelantaron en el marcador con un tanto de Johan Venegas (5), pero apenas dos minutos después Paco Alcácer hacía el 1-1 (7), antes de que Cesc Fábregas firmara el 2-1 (30).