España goleó 3-0 a Italia y protagonizó divertidos memes

España también goleó en los memes.

Isco Alarcón aparece en varias de estas entretenidas imágenes

La selección española de fútbol ganó 3-0 a la de Italia y dio un paso de gigante para clasificarse al Mundial de Rusia que se disputará el próximo año.

Un doblete de Isco Alarcón en la primera parte (minutos 19 y 40 de falta y con un disparo desde fuera del área) y otro tanto de Álvaro Morata en la segunda parte dieron los tres puntos a España.

La victoria afianza a España como líder en solitario del grupo G de clasificación mundialista con 19 puntos, tres más que los italianos, segundos, a falta de tres partidos para finalizar la fase de grupos, en la que solo el primero de cada llave se asegura el pase directo a Rusia.