Edinson Cavani anotó en el 3-1 ante Everton su primer gol con Manchester United

Edinson Cavani, delantero uruguayo de 33 años. | Video: Espn

Edinson Cavani selló el triunfo del Manchester United en Liverpool

Manchester United se impuso este sábado en campo del Everton (3-1), en la octava jornada, aliviando la presión sobre su entrenador, el noruego Ole Gunnar Solskjaer, en un encuentro en que el uruguayo Edinson Cavani anotó su primer gol con los 'Red Devils'.

Tras la derrota frente al Basaksehir Istanbul (2-1) en Champions League esta semana y los rumores de contactos entre Mauricio Pochettino y el ManU, parecía que el futuro del técnico noruego se vería comprometido con un nueva derrota.

El brasileño Bernard había puesto en ventaja al Everton en el minuto 9, pero un doblete del portugués Bruno Fernandes (25, 32) encaminó el triunfo del Manchester United, antes de que Cavani en el descuento cerrara la cuenta (90+5).

El pase de gol a Cavani tuvo como protagonista al héroe del partido para el United, Bruno Fernandes.

El uruguayo y su compañero francés Paul Pogba habían entrado en el terreno de juego a ocho minutos del final.

Estos tres puntos dejan al Manchester United en la segunda mitad de la tabla (13º con diez unidades) y alejan un poco el espectro de un despido de su técnico.

Para el Everton, en cambio, es su cuarto partido seguido sin ganar (1 empate y 3 derrotas), tras haber iniciado la temporada con cuatro triunfos, aunque sigue en la parte alta de la clasificación, en la quinta plaza. AFP