DT del Montreal Impact se pasó de revoluciones en festejo ante árbitro

Club canadiense eliminó al Pachuca y avanzó a cuartos de la Liga de Campeones de la Concacaf

El conjunto canadiense Montreal Impact y el Pachuca de México empataron 1-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2014-2015, pero el once local avanzó a semifinales gracias a los goles de visitantes.

En el último minuto, Pachuca dejó ir el pase a las semifinales, en partido disputado en el estadio Olímpico de Montreal.

El argentino Germán Ezequiel Cano adelantó a los Tuzos de penal, al minuto 79, pero Cameron Porter marcó el tanto de la diferencia, al 90+4.

Con el gol agónico, el entrenador del Montreal Impact, el griego Frank Klopas, desató su locura y tuvo una divertida pero un poco subida de tono celebración ante el ´cuarto árbitro, por lo que fue sancionado con un partido de suspensión.

El cuadro canadiense se verá las caras en semifinales con el ganador de la serie entre Alajuelense de Costa Rica y el estadounidense DC United.