Dinamarca: Faltaba un jugador, entró el asistente del DT y marcó un golazo

Golazo de Henrik Hansen. | Video: FCK TV

Henrik Hansen evitó la derrota del Odense ante Copenhague con un genial tanto

Un insólito hecho se registró durante un partido amistoso entre los equipos Copenhague y Odense, disputado como preparación de cara a la vuelta del fútbol en Dinamarca, programado para el jueves 28 de mayo.

Al Odense, que enfrentará al Aarhus Gymnastikforening en la reanudación de la Superliga danesa, se le lesionó un jugador y, como no le quedaban más cambios, ingresó un ayudante del director técnico Jakob Michelsen.

Henrik Hansen, de 41 años, entró al campo y sobre los 41 minutos del segundo tiempo anotó un golazo. Recuperó el balón en el borde del área grande del Copenhague y venció la valla del arquero rival con un genial 'sombrerito'.

Con el tanto del asistente de Jakob Michelsen, el Odense, que ocupa el noveno puesto en el campeonato danés, pudo igualar el encuentro 2-2.