Deyna Castellanos y un golazo de media cancha en Mundial femenino Sub 17

Le dio el triunfo (2-1) a Venezuela sobre Camerún a los 90'+3

Con un espectacular gol desde media cancha, Deyna Castellanos le dio un agónico triunfo (2-1) a la selección de Venezuela sobre Camerún, en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B del Mundial Sub 17 de Jordania, desarrollado en el estadio Internacional de Amán.

Deyna Castellanos abrió el marcador en el minuto 23 de tiro libre. Camerún igualó las acciones en el primer minuto extra del encuentro, y cuando Venezuela sacó desde el medio del campo, la jugadora venezolana anotó, lo que a la postre fue el gol del triunfo.

Deyna Castellanos recibió de su compañera el balón en el saque tras el gol camerunés, y sacó el potente disparo que terminó venciendo a la arquera del representativo africano.

Con los goles de Deyna Castellanos, Venezuela sumó su primera victoria en el Mundial Sub 17 de Jordania. En la primera jornada del Grupo B, la vinotinto cayó derrotado 2-1 ante Alemania.