Garcilaso derrotó 3-2 a Metropolitanos por la Sudamericana con un gol agónico

Garcilaso venció 3-2 a Metropolitanos FC por la Sudamericana. | Video: América Deportes.

¡Triunfazo! El 'Garci' se quedó con sus primeros tres puntos en su estreno en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Un golazo agónico de Gordillo le dio la victoria

¡Remando de atrás! Deportivo Garcilaso venció 3-2 a Metropolitanos FC, en el duelo que disputaron por la fecha 1 del grupo G de la Copa Sudamericana 2024.

El 'Garci' sacó sus primeros puntos en el certamen continental luego de remontar en dos oportunidades el marcador.

Charlis Ortíz rompió la igualdad en el Cusco sobre los 25 minutos del primer tiempo. El capitán del cuadro violeta aprovechó un error defensivo y de Penny para anotar el 1-0 para Metropolitanos.

El empate de Garcilaso no demoró en llegar.  Gaspar Gentile, de cabeza, puso el 1-1 para los cusqueños a los 30' del tiempo inicial.

La alegría duraría poco porque Ortíz apareció, nuevamente, para marcar el 2-1 para Metropolitanos en el Cusco.

Para la segunda mitad, el técnico Bernardo Redín realizó algunas modificaciones buscando darle protagonismo a su equipo.

Es así que sobre los 63', Pablo Erustes cambió penal por gol tras una falta en el área a Adrián Ugarriza.

Todo parecía quedar en tablas, sin embargo, Anthony Gordillo, quien ingresó en el complemento, sacó un disparo desde unos cuarenta metros para el 3-2 final para Deportivo Garcilaso a los 90+3'.

¿Cuándo vuelve a jugar Deportivo Garcilaso?

Tras su gran victoria en la Copa Sudamericana, Deportivo Garcilaso visitará a ADT en Tarma, el domingo 7 de abril desde la 1:00 p.m. por la Fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

En la segunda jornada de la Sudamericana, Garcilaso viajará a Buenos Aires para enfrentarse a Lanús, el jueves 11 de abril desde las 5:00 p.m. (hora peruana).

Deportivo Garcilaso vs. Metropolitanos FC por la Fecha 1 del grupo G de la Copa Sudamericana