Cristiano Ronaldo: VAR le anuló gol que pudo darle el triunfo a Juventus sobre Udinese

Aquí el gol anulado a Cristiano Ronaldo. | Video: Bein Sports

El VAR invalidó por posición adelantada el tanto que Cristiano Ronaldo anotó a los 90+4'

Un golazo de cabeza en el minuto 95 del portugués Cristiano Ronaldo anulado por el VAR por fuera de juego impidió este domingo a la Juventus comenzar con triunfo la nueva temporada de la Serie A en el campo del Udinese, que remontó un 0-2 adverso con goles del argentino Roberto Pereyra y del español Gerard Deulofeu y sumó un punto (2-2).

El epílogo del partido parecía volver a coronar a Cristiano, que empezó como suplente y, tras saltar al campo en la reanudación, había aparecido en el último suspiro para rescatar a la Juventus. Firmó un gran gol de cabeza y lo celebró quitándose la camiseta, pero su alegría fue frustrada poco después por la intervención del VAR, que detectó su fuera de juego.

Fue la última emoción de un partido que arrancó de la mejor forma para la Juventus, al ritmo del argentino Paulo Dybala, capitán, quien anotó a los 2 minutos el 1-0 a pase del uruguayo Rodrigo Bentancur y ofreció a los 23 una espectacular asistencia para el 2-0 del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Los goles para el empate del Udinese fueron anotados por el argentino Roberto 'El Tucu' Pereyra (51' penal) y por el español Gerard Deulofeu (83'). Ambos tantos llegaron tras errores del arquero de la Juventus, el polaco Wojciech Szczesny.