Cristiano Ronaldo: tremendo gol de CR7 con genial derechazo ante Lituania

El segundo gol de Cristiano Ronaldo fue a los 22'. | Foto: AFP/Video:Twitter

Después de anotar de penal, Cristiano Ronaldo marcó un golazo para el 2-0 de Portugal

Cristiano Ronaldo llegó a los 97 goles con Portugal con una genial anotación. Después de anotar de penal el 1-0 frente a Lituania, el atacante de la Juventus marcó un sensacional tanto para poner el 2-0 en el Estadio Algarve, ubicado en la ciudad de Faro.

Tras abrir el marcador de tiro penal a los 7', la estrella portuguesa vulneró la valla defendida por el arquero Ernestas Setkus con un perfecto remate de derecha antes de ingresar al área de Lituania.

Fue a los 22 minutos del primer tiempo que Portugal presionó en campo rival, el balón le quedó a Goncalo Paciencia, quien habilitó a Cristiano Ronaldo para que marque el segundo de la selección lusa en el partido correspondiente a la octava fecha del Grupo B de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.