Con Cristiano Ronaldo, Portugal igualó 0-0 ante España en amistoso internacional

Cristiano Ronaldo se reencontró con varios excompañeros del Real Madrid. | Video: ESPN

Cristiano Ronaldo se reencontró con varios excompañeros del Real Madrid

España no pasó del empate 0-0 con Portugal en un partido amistoso en el estadio José Alvalade de Lisboa, antesala de los próximos encuentros de Liga de Naciones que jugarán ambas selecciones.

La Roja dominó en la primera parte, presionando y haciéndose con el control del balón ante un Portugal, que reaccionaría en la segunda parte para poner en apuros a su vez la portería española.

Gerard Moreno avisó pronto con un mano a mano que sacó el portero Rui Patricio (3), auténtico baluarte del equipo local, que volvería aparecer para detener un disparo de Rodrigo Moreno (17).

En un estadio, que contó con unos 2.500 espectadores, en medio de grandes medidas de seguridad por la pandemia, España ahogó a los locales en la primera parte.

Portugal apenas podía conectar con Cristiano Ronaldo y Trincao, sus hombres de delante, que tendrían que esperar para empezar a aparecer.