Cristiano Ronaldo llegó 1200 partidos y está a 15 del récord

Cristiano Ronaldo sigue rompiendo récords en su carrera. | Video: Canal N.

¡Eterno! El 'Bicho' alcanzó una impresionante cifra de compromisos profesionales

Cristiano Ronaldo celebra un marcador significativo en su carrera: ha alcanzado los 1200 partidos jugados profesionalmente.  Con este logro, se posiciona en el top tres de los futbolistas con más encuentros registrados.

Durante un partido que culminó con una victoria por 4-1 para su equipo, Cristiano Ronaldo fue una figura central, saludando a la tribuna y marcando el primer gol del encuentro a los 31 minutos, seguido por la icónica celebración que es reconocida en todo el mundo y emulada por muchos otros jugadores.

A pesar de una acción polémica que involucró una mano en el área y la revisión del VAR, que determinó que no era penal, Ronaldo encontró su revancha al anotar ese gol inicial que encaminó al equipo hacia la victoria.

Otavio y Anderson Talisca ampliaron la ventaja marcando el segundo, tercer y cuarto gol asegurando los tres puntos para el equipo.