Cristiano intentó una 'fantasía' en el Al-Nassr vs. Al-Taawon y esto pasó

América deportes
Aquí la jugada de Cristiano Ronaldo. | Foto: AFP/Video: SSC

Cristiano Ronaldo buscó burlar la marca de un defensor rival con un lujo en el partido entre Al-Nassr y Al-Taawon

¡No consiguió su objetivo! Cristiano Ronaldo intentó burlar la marca de un defensor del Al-Taawon con una jugada de 'fantasía', en una acción que dio pie a un ataque incesante del Al-Nassr.

Sobre los 15 minutos del primer tiempo en el Al-Awwal Park, el futbolista portugués recibió el balón en el área del Al-Taawon, controló con el taco y buscó superar la marca de un jugador adversario, que rechazó el balón.

El lateral saudita Sultan Al-Ghanam recuperó el esférico, sacó un centro, pero el bloque defensivo del Al-Taawon volvió a alejar el peligro, aunque el croata Marcelo Brozovic recogió el rechazo.

El mediocampista que llegó al Al-Nassr procedente del Inter de Milán intentó inquietar la portería defendida por el arquero brasileño Maylson Barbosa Teixeira sin éxito.

Dos fechas, dos derrotas del Al-Nassr

El Al-Nassr, que contó con sus fichajes estelares Sadio Mané, Marcelo Brozovic y Séko Fofana, perdió 2-0 ante el Al-Taawon y sumó su segunda derrota en la Saudi Pro League.

El equipo de Cristiano cayó en la anterior jornada de la Primera División de Arabia Saudita, la primera, frente al Al-Ettifaq por 2-1.

Al-Nassr de Cristiano Ronaldo sufrió nueva derrota. | Video: Canal N (Fuente: SSC)