Cristian Benavente volvió a ser titular: jugó en triunfo del Charleroi

El 'Chaval' jugó hasta el minuto 76 en el 2-1 sobre Zulte-Waregem

El Royal Charleroi Sporting, con Cristian Benavente hasta el minuto 76, derrotó 2-1 al Zulte-Waregem en condición de local, en partido correspondiente a la fecha 24 de la Jupiler Pro League (Primera División de Bélgica).

El delantero tunecino Hamdi Harbaoui abrió el marcador a los 41' para el Charleroi, pero el Zulte-Waregem reaccionó e igualó las acciones sobre los 68' a través del atacante senegalés Babacar Gueye.

Sin embargo, el Charleroi de Cristian Benavente pudo quedarse con la victoria gracias al tanto de Jordan Remacle (87'), mediocampista belga que venció la valla del arquero Sammy Bossut en un tiro libre.

El Charleroi de Cristian Benavente sumó 40 puntos y se ubicó en el cuarto lugar de la Jupiler Pro League. En la próxima fecha enfrentará al Brujas.