Cristian Benavente marcó su primer gol con Pyramids FC en Egipto

Revive aquí el gol de Cristian Benavente | Video: YouTube Producto Peruano.

Fue en el triunfo 2-0 del Pyramids FC sobre El Dakhleya

A menos de dos semanas de ser presentado como nuevo jugador del Pyramids FC, el peruano Cristian Benavente marcó su primer gol en Egipto. Fue este lunes en el triunfo 2-0 sobre El Dakhleya, por la fecha 22 de la Premier League de dicho país.

Cuando se jugaba el tiempo adicional (90'+5), el 'Chaval', de 24 años, apareció en el centro del área rival para empujar un balón que vino del lado derecho. Era el 2-0 del Pyramids FC.

Minutos antes, también en el adicional (90'+1), el delantero Omar Khribin marcó de penal el 1-0 en el Al-Shorta Stadium, donde El Dakhleya hace de local.

Cristian Benavente no arrancó de titular. Recién a los 82 minutos, tuvo la oportunidad de ingresar en reemplazo de Ahmed Ayman Mansour.

Con este triunfo, el Pyramids FC se mantiene firme en el segundo lugar de la Premier League de Egipto con 42 puntos, a tres del líder Zamalek (45) que, sin embargo, tiene varios partidos pendientes.