Copa Oro: Golazo a lo Panenka de Qatar en el 3-3 ante la Panamá de Alberto Quintero

Mira aquí el golazo de Hassan Al-Haidos. | Video: Concacaf

Hassan Al-Haidos puso el 3-2 transitorio para Qatar con un golazo de penal

Las selección de Qatar, que dirige el español Félix Sánchez Bas y la de Panamá, en cuyo banco está el hispano-danés Thomas Christiansen, empataron en Houston a tres goles en la apertura del Grupo D de la Copa Oro.

El tercer gol de Qatar, invitada al certamen por la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf), fue sensacional. Hassan Al-Haidos, delantero del Al-Sadd SC, anotó a través de un penal a lo Panenka.

Fue a los 18 minutos del segundo tiempo en el BBVA Stadium, sede del Houston Dynamo de la Major League Soccer (MLS), que el atacante de la selección de Qatar venció la portería defendida por Luis Ricardo Mejía sorprendiéndole al 'picar' el balón.