Palmeiras: Gustavo Scarpa sacó un misil y marcó un golazo ante Gremio

El Gremio vs. Palmeiras se juega por la ida de los cuartos de la Copa Libertadores. | Foto: EFE/Video: Fox Sports

Scarpa anotó el 0-1 en el Arena do Gremio por la Copa Libertadores

Gustavo Scarpa marcó un golazo en Porto Alegre. El mediocampista del Palmeiras marcó el 1-0 en su visita al Gremio, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019, con un potente remate de izquierda.

A los 31 minutos del primer tiempo, en el Arena do Gremio, Scarpa recibió el balón de Marcos Rocha en un tiro libre a dos toques y sacó el fuerte disparo, imposible de detener para el arquero Paulo Víctor.

El mediocampista, de 25 años y con pasado en el Fluminense y Red Bull Brasil, se convirtió en el segundo jugador en marcar tres goles desde fuera del área en la historia de la Copa Libertadores. El primero fue Junior Sornoza en 2016 con Independiente del Valle.

En tanto, Gustavo Scarpa marcó su sexto tanto en la presente edición copera y se colocó como uno de los goleadores del certamen.