Copa Africana: Cabo Verde empató con Camerún gracias a golazo de taco

Golazo del delantero del Olympiacos de Grecia. | Video: Espn

Garry Rodrigues anotó el 1-1 para Cabo Verde, que deberá esperar otros resultados para saber si clasifica a octavos como uno de los mejores terceros

La anfitriona Camerún finalizó invicta la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones al empatar 1-1 frente a la de Cabo Verde.

El seleccionador de Camerún, el portugués Antonio Coceiçao, introdujo varios cambios en el once inicial tras conseguir la clasificación matemática para octavos al vencer el pasado jueves a Etiopía (4-1).

El máximo goleador de torneo, con cinco tantos, el camerunés Vincent Aboubakar, inauguró el marcador en el minuto 39 al recoger un rechazo de la defensa caboverdiana.

Pese al dominio del balón por parte de Camerún, Garry Rodrigues, que entró al campo en el inicio de la segunda parte, puso el 1-1 con un soberbio taconazo dentro del área en el minuto 53.

La selección de Cabo Verde, que finalizó tercera en el grupo A, tendrá que esperar hasta que finalice la fase de grupos para saber si accede a los octavos como una de las cuatro mejores terceras. EFE