UTC venció 1-0 a Cantolao en el cierre de la Fecha 5 del Apertura

El 'Gavilán del Norte' sacó un importante resultado en el campeonato Apertura. | Foto: Liga 1

El 'Gavilán del Norte' sacó un importante resultado en el campeonato Apertura

UTC se impuso por 1-0 en el duelo frente a Cantolao celebrado por la fecha 5 del torneo Apertura  de la Liga 1-2023. El local hizo el único gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo, por medio de Juan Cruz Randazzo. El defensor apareció en un tiro de esquina, ejecutado desde la derecha por Joel Sánchez, para cabecear de gran manera.

UTC tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Matías Abisab, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 39 minutos de la primera etapa.

Juan Cruz Randazzo fue la figura del partido. El zaguero de UTC fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Patrick Zubczuk. El arquero de UTC fue fundamental por atajar 3 disparos.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: John Fajardo, Gaspar Gentile, Mario Tajima, Álvaro Medrano, Marcelo Grioni, Gabriel Leyes, Rafael Guarderas, José Arón Sánchez y Giancarlo Carmona.

El director técnico de UTC, Marcelo Grioni, planteó una estrategia 4-3-3 con Patrick Zubczuk en el arco; John Fajardo, Juan Cruz Randazzo, Gianmarco Gambetta y Luis Trujillo en la línea defensiva; Matías Abisab, Carlos Diez y Joel Sánchez en el medio; y Relly Fernández, Facundo Peraza y Gaspar Gentile en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Matías Rosa se pararon con un esquema 4-3-3 con Christian Limousin bajo los tres palos; Giancarlo Carmona, José Arón Sánchez, Robinson Alzamora y Alonso Tamariz en defensa; Ítalo Regalado, Rafael Guarderas y Christian Sánchez en la mitad de cancha; y Mario Tajima, Renato Espinosa y Álvaro Medrano en la delantera.

En la próxima fecha UTC visitará a Unión Comercio y Cantolao jugará de local frente a Cusco FC en el estadio Ivan Elías Moreno.