Como Carlos Lobatón: Edwin Cardona marcó golazo de tiro libre ante Vélez

Edwin Cardona anotó a los 21' del Vélez vs. Boca Juniors. | Video: TNT Sports

Edwin Cardona pasó el balón por debajo de la barrera, así como lo hizo Carlos Lobatón frente al Sport Huancayo en 2014

Golazo de Edwin Cardona. El mediocampista colombiano abrió el marcador en el partido de Boca Juniors frente a Vélez Sarsfield, correspondiente a la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional, a través de una genial anotación de tiro libre.

Sobre los 21 minutos del primer tiempo en el estadio José Amalfitani de Liniers, el futbolista cafetero hizo pasar el balón por debajo de la barrera que acomodó el arquero Lucas Hoyos, quien prácticamente no tuvo reacción.

Se trata del segundo gol de Edwin Cardona en la presente temporada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Su primer tanto, anotado en el 2-2 ante Gimnasia y Esgrima de la Plata en La Bombonera, también fue de brillante tiro libre.

La falta directa de Cardona es similar a la que ejecutó en 2014 Carlos Lobatón, quien le anotó al Sport Huancayo también pasando el esférico por debajo de la barrera.