Colombia: Salvaje planchazo en el minuto 2 del Tolima - América de Cali

Así fue la terrible acción. | Video: Win

Jerson Malagón se lanzó en plancha contra Cristian Trujillo y dejó al América de Cali con 10 jugadores

¡Planchazo en la rodilla! Una brutal patada marcó el partido entre Tolima y América de Cali, correspondiente a la segunda jornada del cuadrangular B de la Primera División de Colombia.

Sobre los dos minutos del primer tiempo en el Estadio Manuel Murillo Toro, el equipo caleño se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Jerson Malagón, quien le entró con fuerza excesiva a Cristian Trujillo.

El jugador del América de Cali se lanzó en plancha e impactó a la altura de la rodilla derecha de Trujillo, quien había ganado la posesión del balón. El árbitro Andrés Rojas Noguera estaba cerca de la jugada y sin dudarlo expulsó a Malagón.

La tarjeta roja perjudicó al América, que cayó 2-0 con goles de Jeison Ángulo (12') y Sergio Mosquera (63' penal).