Claudio Bravo metió al Manchester City a las 'semis' de la Copa de la Liga

Arsenal también se instaló en dicha fase

El chileno Claudio Bravo, deteniendo el penal decisivo al argelino Riyad Mahrez, dio la clasificación para semifinales de la Copa de la Liga al Manchester City, que se decidió desde los 11 metros tras acabar la prórroga 1-1.

El portugués Bernardo Silva (26) y Jamie Vardy, convirtiendo un penal en el descuento (90+7) fueron los autores de los goles, aunque el internacional inglés falló otro penal en la tanda decisiva, justo antes de la parada ganadora de Bravo.

El Manchester City se mantiene así con opciones en todos los torneos que disputa esta temporada.

Arsenal también pasó

En el Emirates Stadium, Arsenal y West Ham disputaron un encuentro sin un gran ritmo, en el que los 'Gunners' se aprovecharon del único disparo entre palos de todos el partido para dar el golpe poco antes del descanso, en una larga apertura a la derecha del francés Francis Coquelin para su compatriota Mathieu Debuchy, que de cabeza metió la pelota en el área pequeña y Danny Welbeck remachó a bocajarro (42).

El equipo de Arsene Wenger no necesitó mucho más para lograr el billete para semifinales.