Christian Cueva: VAR anuló gol del peruano por posición adelantada

'Aladino' estaba en off-side. | Video: SSC

Era el tercer tanto de 'Aladino', pero recibió el balón en fuera de juego

Christian Cueva venció por tercera vez la portería del Al-Faisaly, resguardada por el arquero Mustafa Malayekah, sin embargo, el futbolista peruano se encontraba en posición adelantada y la conquista fue anulada.

A los 12 minutos del segundo tiempo en el Prince Abdullah Bin Jalawi Sport City Stadium, 'Aladino' recibió el balón y vulneró la valla rival con una definición de derecha.

De inmediato, el juez de línea levantó el banderín marcando el fuera de juego, aunque el árbitro principal decidió esperara la decisión del VAR, que decretó el off-side.

Era el tercer gol de Cueva, quien marcó un doblete en la victoria por 4-1 del Al-Fateh sobre el Al-Faisaly, en partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga Profesional Saudí.