Christian Cueva debutó en Turquía en goleada sufrida por el Yeni Malatyaspor

El Yeni Malatyaspor, con Christian Cueva durante todo el partido, cayó 3-0 ante el Fatih Karagumruk

Christian Cueva no tuvo el debut esperado en la Superliga de Turquía. Con el mediocampista peruano durante todo el encuentro disputado en el Vefa Stadium, el Yeni Malatyaspor cayó goleado por 3 a 0 en su visita al Fatih Karagumruk.

Ervin Zukanovic abrió el marcador rápidamente. Sobre los cuatro minutos de iniciado el compromiso, correspondiente a la primera jornada del campeonato de primera división turca, el defensa central venció la valla defendida por el argentino Guido Herrera.

Los otros dos goles del Fatih Karagumruk se registraron en la etapa complementaria. El delantero polaco Artur Sobiech puso el 2-0 al minuto 56, mientras que el mediocampista eslovaco Erik Sabo (74', de penal) selló la victoria del elenco local.

El próximo partido del Yeni Malatyaspor de Christian Cueva es el viernes 18 de septiembre. El equipo del seleccionado nacional será en condición de local frente al Göztepe en el New Malatya Stadium.