Chile cayó 3-2 ante Francia en el segundo partido de Gareca

Gareca dirigió su segundo partido a la selección chilena. | Fotos: La Roja

¡Tropiezo del 'Tigre'! En un partido lleno de golazos, 'Les Bleus' derrotaron al equipo de la 'Estrella Solitaria' en el partido que jugaron en Marsella

¡Tropezó ante un grande! Chile, dirigido por Ricardo Gareca, perdió 3-2 frente a Chile en el amistoso internacional que disputaron en Marsella.

El equipo de la 'Estrella Solitaria' sorprendió al conjunto galo apenas a los 6 minutos del compromiso. Marcelino Núñez puso el 1-0 para Chile frente a Francia.

Youssouf Fofana marcó el 1-1, parcial, para los locales sobre los 18 minutos del primer tiempo.

Kolo Muani colocó el 2-1 para Francia a los 25 de la primera parte en el Estadio Vélodrome en Marsella.

Oliver Giroud decretó el tercer tanto de los galos sobre los 72 minutos del partido tras una gran asistencia de Kolo Muani.

Darío Osorio a los 82' descontó para Chile con otro golazo en el encuentro que marcó la primera derrota de Gareca al mando de la 'Roja'.

¿Cuándo juega Perú ante Chile por la Copa América 2024?

El Perú vs. Chile por el Grupo A de la Copa América 2024 está programado para disputarse el 21 de junio desde las 7:00 p. m. (hora peruana) en el AT&T Stadium en Texas. Este partido lo podrás ver EN VIVO Y GRATIS en América TelevisiónAmérica tvGO y americadeportes.pe.