Chelsea vs. Real Madrid: Karim Benzema anotó dos goles en tres minutos

Golazos del galo en Londres. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

El francés adelantó a la Casa Blanca en Stamford Bridge a los 21' y 24'

El Real Madrid se marchó al descanso tras el primer tiempo en Stamford Bridge con el 1-2 en el marcador gracias a dos espectaculares cabezazos de Karim Benzema frente a un Chelsea que recortó con un tanto de Kai Havertz.

Sobre los 21', el brasileño Vinícius Júnior asistió al delantero francés para abrir el marcador, mientras que a los 24' el croata Luka Modric habilitó al galo para vencer nuevamente la valla local.

Cinco minutos antes del final de la primera etapa, Havertz puso el descuento para el Chelsea.

Eder Militao, con una falta a Kai Havertz en los primeros minutos de encuentro, se llevó una amarilla por la que se perderá el partido de vuelta, a jugarse el martes 12 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu.