Chelsea empató 2-2 con Burnley y complicó su pase a Champions League

Revive aquí el gol de Higuaín para el Chelsea | Video: ESPN.

El partido Chelsea vs. Burnley cerró la fecha 35 de la Premier League

El Chelsea escaló al cuarto puesto de la Premier tras empatar 2-2 ante el Burnley (15º) este lunes en un partido caótico que puso el cierre a la fecha 35 del campeonato inglés.

Pese a no conocer la victoria en las dos últimas fechas, el Chelsea suma 67 puntos, los mismos que sus vecinos del Tottenham (3º), y uno más que el también londinense Arsenal (5º). Pero tanto los 'Gunners' como los 'Spurs' tienen un partido menos.

En un primer cuarto de partido frenético el irlandés Jeff Hendrick (8) adelantó al Burnley, poco antes de que el francés N'Golo Kanté igualase para los Bleus (12). El delantero argentino Gonzalo Higuaín puso por delante a los hombres de Maurizio Sarri con un soberbio disparo (14), pero Ashley Barnes estableció en el minuto 24 el empate definitivo.

El 'Pipita' fue sustituido por el campeón del mundo francés Olivier Giroud en el minuto 77, reaccionando con gestos ostensibles de disconformidad en el banco del Chelsea. AFP