Chelsea: Édouard Mendy, ganador de la Champions League, fue recibido como héroe en Senegal

Édouard Mendy, arquero senegalés de 29 años. | Video: Instagram

Édouard Mendy compartió en Instagram cómo fue la llegada a su país tras conquistar la Champions League

El arquero Édouard Mendy de Senegal fue recibido como héroe en su país luego de haber conquistado la Champions League con el Chelsea. El guardameta grabó su arribo a su tierra natal y compartió el video en Instagram.

Édouard Mendy es el protagonista de una conmovedora historia, y es que hace seis años estaba desempleado y con ganas de dejar el fútbol

La segunda corona de los 'Blues'
El Chelsea ganó por segunda vez en su historia la Champions League, tras sorprender en la final al teórico favorito, el Manchester City, al que venció por 1-0, el pasado sábado 29 de mayo en la ciudad portuguesa de Porto.

El alemán Kai Havertz adelantó al Chelsea en la recta final de la primera parte (minuto 42) y en la segunda, con el Manchester City con muchos problemas para generar peligro, el marcador ya no se movió.