Bayern Munich se aseguró el primer lugar del grupo con goleada

Bayern goleó 4-0 al Olimpiakos.

El equipo de Guardiola hizo tres goles en 30 minutos.

El Bayern Múnich se aseguró este martes el primer lugar de su grupo al golear por 4-0 al Olimpiakos Pireus, en un partido que dejó liquidado muy pronto y en el que el equipo griego no tuvo posibilidad de reacción.

En el minuto 8, llegó el primer gol, por intermedio de Douglas Costa, que recogió un rebote tras un disparo desde unos 25 metros de Jerome Boateng que rechazó el meta español Roberto, pero al que llegó el primero el internacional brasileño para definir dentro del área.

Siete minutos después, Robert Lewandowski marcó el segundo, tras encontrarse un balón al borde del área, con un remate desde unos doce metros, y en el minuto 20 Thomas Müller aumentó la cuenta al marcar a puerta vacía aprovechando un pase de cabeza Arjen Robben tras una jugada de conjunto iniciada por Philipp Lahm en la banda derecha.

Al comienzo del segundo tiempo, se dio una situación que hubiese podido darle un giro al partido cuando el Bayern se quedó con diez hombres por expulsión de Holger Badstuber en el minuto 52 por falta contra Ideye cuando, como último defensa, intentaba cortar un contragolpe.

En el 70, finalmente Coman hizo el cuarto, de cabeza, a pase de Müller y eso acabó con cualquier pretensión de reacción del Olimpiakos y le dio al Bayern absoluta tranquilidad.