U. César Vallejo ganó 2 a 0 a Defensor Sporting en la Serie Río de La Plata

Universidad César Vallejo culminó su gira en Uruguay y obtuvieron el Trofeo Sebastián Abreu / Foto: U. César Vallejo

Los Poetas terminaron su gira en Uruguay y obtuvieron tras el resultado la Copa Sebastián Abreu

Listos para la Liga 1. La Universidad César Vallejo ganó por 2 a 0 contra el Defensor Sporting en su segundo encuentro amistoso en Uruguay donde se disputa la Serie Río de la Plata.

Los dirigidos por Roberto Mosquera consiguieron el triunfo en el encuentro disputado en el estadio Luis Franzini de Montevideo.

El primer gol del cuadro Poeta lo realizó Pierre Da Silva a los 40 minutos tras un centro que aprovechó y de media tijera disparó al arco, si bien rebotó en el suelo, el efecto hizo que el balón ingrese al arco para decretar el gol.

El segundo gol se produjo en el segundo tiempo luego que Óscar Barreto realizara un tiro desde fuera del área y que tras una volea venció al arquero y dio el triunfo a los trujillanos.

Culminado el encuentro, la Universidad César Vallejo se hizo merecedor del trofeo Sebastián Abreu, el cual curiosamente lo recibió de la mano del propio ex técnico Poeta. Con este resultado se encuentran listos para afrontar la Liga 1 2024.

El cuadro trujillano debutará este domingo 28 de enero a las 8pm frente a Alianza Lima en el Estadio Nacional, buscando obtener sus primeros tres puntos en búsqueda de su primer título nacional.