Carlos Zambrano: Así celebraron Los Displicentes el gol del Leon ante Independiente

Los Displicentes son famosos youtubers argentinos. | Video: YouTube

Carlos Zambrano marcó frente a Independiente su primer gol con Boca Juniors

En un final increíble, el arquero uruguayo Sebastián Sosa le atajó un penal al colombiano Sebastián Villa y le negó el triunfo a Boca Juniors, que debió conformarse con un empate 1-1 en su visita a Independiente por la séptima fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino.

En un emotivo clasico jugado en Avellaneda (periferia sur de Buenos Aires), Gastón Togni (25) adelantó en el marcador a Independiente con un certero cabezazo, y el peruano Carlos Zambrano (55) anotó el 1-1 para Boca por la misma vía.

Boca fue de menor a mayor y en los últimos minutos acorraló al Rojo, hasta que tuvo un penal en el quinto minuto de descuento, pero el charrúa Sosa, con pasado en Boca, se arrojó a su derecha y detuvo el remate de Sebastián Villa para salvar la valla del equipo local.

Los Displicentes, reconocidos youtubers argentinos, reaccionaron al partido de Boca Juniors en el Estadio Libertadores de América y celebraron el primer gol de Carlos Zambrano con la camiseta del Xeneize.