Carlos Tévez y la tarde que eliminó a Perú de la Copa América 2004

Carlos Tévez

El 'Apache' cumple hoy 32 años. Recuerda el magistral tiro libre que sacó a Perú de su Copa América

A propósito del cumpleaños 32 de Carlos Tévez, estrella de Boca Juniors, aquí recordamos cuando el delantero argentino eliminó a Perú de la Copa América 2004 con un golazo de magistral tiro libre.

El 'Apache' Tévez le cambió la cara a la Argentina y además anotó el gol del triunfo 1-0 ante Perú con un preciso tiro libre, dándole el pase a las semifinales de la Copa América 2004.

Carlos Tévez dejó sin nada a Perú cuando a los 60 minutos ejecutó el tiro libre con una pegada de su sello, muy lejos de la estirada de Oscar Ibáñez.

Tévez convirtió el tanto blanquiceleste tres minutos después de reemplazar al lesionado Andrés D'Alessandro.

El ingreso de Carlos Tévez le permitió a los dirigidos por Marcelo Bielsa contar con mayor velocidad y audacia en el ataque, ya que D'Alessandro estuvo muy controlado por el sólido vallado que dispuso el entrenador de Perú, el brasileño Paulo Autori.