Bundesliga: El insólito 'robo' de un gol del Hertha ante Bayer Leverkusen

Dodi Lukebakio fue el autor del 2-0 ante el Leverkusen. | Foto: AFP/Video: Twitter

Dodi Lukebakio le quitó el gol a su compañero Dodi Lukebakio

El Hertha de Berlín derrotó 2-0 al Bayer Leverkusen en partido correspondiente a la fecha 33 de la Bundesliga, la penúltima del campeonato de primera división de Alemania. Los capitalinos sellaron su triunfo con un insólito gol.

Sobre los nueve minutos del segundo tiempo en el Estadio Olímpico de Berlín, el polaco Dodi Lukebakio realizó una genial acción burlando incluso hasta al arquero finlandés Lukas Hradecky, pero cuando estaba en la línea de gol le quitaron la conquista.

Su compañero Dodi Lukebakio, delantero belga-congoleño, no se pudo resistir y añadió el esférico a la portería del Bayer Leverkusen para marcar el segundo tanto y decretar el decimoprimera victoria del equipo capitalino en la temporada 2019-2020 de la Bundesliga.

Con la anotación al Leverkusen, Lukebakio sumó siete goles en el certamen.