Bryan Reyna le dio la victoria a Belgrano con un doblete en la liga argentina

América deportes
Bryan Reyna se destapó con Belgrano y anotó dos goles en la victoria ante Central Córdoba. | Video: América Deportes.

¡Imparable! Bryan Reyna le dio la victoria a Belgrano con dos goles (golazos) en el partido ante Central Córdoba por la tercera jornada de la liga argentina.

Nuestro compatriota apareció a los 12 minutos del segundo tiempo para anotar el 1-1, parcial, del partido en tierras cordobesas.

Sobre los 22', Bryan Reyna mandó a guardar el balón al fondo de las redes con una clase exquisita. El peruano aprovechó un pivoteo en el área rival y con un remate al ángulo colocó el 2-1 para Belgrano.

El 'Pirata' logró su primera victoria en el torneo y sumó 4 puntos en el campeonato que recién arrancó en Argentina.

Bryan Reyna fue convocado a la selección peruana por Jorge Fossati a la Copa América 2024 y se perderá los próximos encuentros de Belgrano en la liga argentina.

¿Cuándo vuelve a jugar Belgrano de Bryan Reyna?

Luego de su doblete ante Central Córdoba, Belgrano visitará a Inter de Porto Alegre por la sexta jornada de la Copa Sudamericana.

Este partido está programado para el martes 28 de mayo desde las 7:30 p.m. en Sao Paulo.