Brasil vs. Colombia: Roberto Firmino puso el empate 1-1 para el Scratch

Firmino marcó el empate de Brasil | Foto: AFP.

A los 77 minutos llegó el cabezazo de Roberto Firmino para establecer el empate 1-1

Llegó el empate de Brasil. Roberto Firmino firmó el empate 1-1 del Scratch ante Colombia, en el duelo por el Grupo B de la Copa América 2021.

El extremo Luis Díaz, con una 'tijera', abrió la cuenta en el minuto 10, pero los brasileños empataron en el 78 con un cabezazo de Roberto Firmino que halló una respuesta deficiente del portero David Ospina.

Aunque el gol fue legítimo, la jugada estuvo antecedida de una acción polémica en la que un pase de Neymar chocó con el árbitro argentino Néstor Pitana. La pelota llegó a los pies de Renan Lodi, quien envió el centro para el cabezazo de Firmino.

Los colombianos reclamaron airadamente que el juego debía reanudarse con un balón a tierra. Pero Pitana dio continuidad.