Brasil vs Argentina: Gabriel Jesus falló penal en el minuto 10

El Brasil vs Argentina se disputa en Arabia Saudita. | Video: YouTube

Gabriel Jesus mandó el balón fuera del campo en el remate

Gabriel Jesus pudo romper el 0-0 en el amistoso internacional entre Brasil y Argentina en el estadio de la Universidad Rey Saúd, en Riad (Arabia Saudita), pero falló el penal que pateó frente a Esteban Andrada.

Sobre los nueve minutos del primer tiempo del encuentro por Fecha FIFA, el árbitro cobró una falta contra el delantero del Manchester City, que fue quien se paró delante del balón para ejecutar la pena máxima.

Gabriel Jesus remató de derecha y el esférico pasó cerca del palo izquierdo del arco defendido por el arquero de Boca Juniors, con dirección hacia afuera del campo.

Gabriel Jesus comparte el tridente ofensivo de Brasil junto a Roberto Firmino y Willian. Completan el equipo dirigido por Tite, Alisson, Danilo, Eder Militao, Thiago Silva, Alex Sandro, Lucas Paquetá, Casemito y Arthur.