Brasil vs Argentina: ¿fue penal de Arthur contra Nicolás Otamendi?

Nicolás Otamendi cayó al césped tras chocar con Arthur. | Video: América TV

El árbitro escuchó al VAR y decidió seguir el partido

Un choque de Arthur con Nicolás Otamendi fue reclamado como penal por los jugadores y en especial por el cuerpo técnico de Argentina. El árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano escuchó al VAR, pero decidió seguir el partido que finalizó con la victoria de Brasil por 2 a 0.

Fue a los 41 minutos del segundo tiempo. Un tiro de esquina cobrado por Lionel Messi fue rechazado por la defensa brasileña, pero en medio del área hubo en fuerte encuentro entre Arthur y Otamendi, quien terminó tirado en el césped.

En las imágenes de América Televisión se puede apreciar cómo Arthur espera y golpea su hombro izquierdo en el pecho del defensor argentino, que de inmediato cae al gramado del estadio Mineirao de Belo Horizonte.

El juez escucha por su audífono al VAR, pero decide continuar con el partido que terminó con el triunfo de Brasil con los goles de Gabriel Jesús y Roberto Firmino.

MIRA: La última travesura del hijo de Lionel Messi