Alexander Lecaros dio una asistencia en el 6-2 de Botafogo ante Cabofriense

Alexander Lecaros jugó en el Botafogo vs. Cabofriense. | Video: Premiere

Botafogo sumó su segunda victoria en la Taca Rio del Campeonato Carioca

Con Alexander Lecaros desde el minuto 41 del segundo tiempo, el Botafogo derrotó 6 a 2 al Cabofriense en el Estadio Nilton Santos, en partido válido por la cuarta jornada de la Taca Rio, la segunda etapa del Campeonato Carioca.

Pedro Raúl (2), Bruno Nazário, Cícero, Luis Henrique y Caio Alexandre fueron los jugadores que anotaron para la victoria del Fogao, que al inicio del encuentro se manifestó en contra de la vuelta del fútbol en plena pandemia del COVID-19.

Alexander Lecaros, atacante peruano de 20 años, ingresó cerca del final del compromiso en lugar de Cícero y dio una asistencia para el sexto gol del elenco carioca.

Con el triunfo, Botafogo sumó siete puntos y se colocó en el segundo lugar del Grupo A de la Taca Rio. El equipo dirigido por Paulo César Autuori está cinco puntos abajo del Flamengo.