Boca Juniors vs. Fluminense: Golazo de Luis Advíncula para el 1-1 en final de la Libertadores

Golazo de Luis Advíncula. | Foto: AFP/Video: ESPN

¡Sensacional gol! El peruano marcó el empate a los 72' de la final de la Copa Libertadores 2023

Golazo de Luis Advíncula en la final de la Copa Libertadores 2023. El lateral peruano marcó el empate 1-1 en el partido entre Boca Juniors y Fluminense, disputado en el mítico estadio de Maracaná de Río de Janeiro (Brasil).

El 'Rayo', que había fallado en el gol del equipo brasileño al no seguir con la marca del delantero Germán Cano, venció la portería defendida por el arquero Fábio con un remate de zurda desde fuera del área.

Así celebró Luis Advíncula. | Foto: AFP

Fue a los 27 minutos del segundo tiempo que Luis Advíncula salió de la marca del experimentado Marcelo, llegó hasta la frontal del área de Fluminense y sacó un disparo imposible de atajar para guardameta brasileño.

La publicación de Boca Juniors en redes sociales. | Fuente: @BocaJrsOficial

Es el cuarto gol de Advíncula en la presente edición de la Copa Libertadores. Anteriormente, el futbolista peruano de 33 años le anotó a Deportivo Pereira (Colombia), Colo Colo (Chile) y Nacional (Uruguay), y todos también con la pierna izquierda.