Boca Juniors con Carlos Zambrano venció 2-1 a Claypole por la Copa Argentina

Carlos Zambrano celebró en la Copa Argentina. | Video: TyC Sports

Carlos Zambrano jugó los 90' en la clasificación de Boca Juniors a 16avos de final

Boca Juniors, que contó con Carlos Zambrano durante todo el partido, sufrió más de la cuenta para doblegar por 2-1 al humilde Claypole de la cuarta división, en un partido jugado la noche del miércoles por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El Xeneize fue claramente superado en la primera parte por su adversario, que recientemente ascendió a la Primera C (cuarta categoría), y por eso no extrañó que Claypole se pusiera en ventaja a los 29 minutos con gol de Leonel Landaburu, tras un rebote en el travesaño.

Pero Boca se recompuso y alcanzó la igualdad luego de una combinación entre los colombianos Edwin Cardona y Villa, que estampó el 1-1 a los 36 minutos.

Con un equipo en el que faltaron varios titulares y en el que el entrenador Miguel Russo incluyó a varios juveniles, Boca Juniors consiguió desequilibrar en la segunda parte, con gol de Gonzalo Maroni (77), pero Claypole dio batalla hasta el final, y estuvo a centímetros de igualarlo en el cuarto minuto de descuento.

Ya en los 16avos de final, Boca se enfrentará con Defensores de Belgrano (segunda división), otro equipo del ascenso, y sigue con la posibilidad de medirse en octavos frente a River Plate, si ambos superan sus respectivos compromisos.