Betis vs. Barcelona: Genial pase de Lionel Messi y golazo de De Jong

Genial asistencia de Lionel Messi para el gol de De Jong. | Foto: EFE

Frenkie de Jong puso el 1-1 después de tres minutos del gol de penal del Betis

El Barcelona reaccionó rápido a la apertura del marcador por parte de Sergio Canales, mediocampista del Real Betis que anotó el 1-0 a través de un tiro penal a los seis minutos del primer tiempo. La pena máxima se cobró por una mano de Clement Lenglet revisada en el VAR.

El empate de la escuadra catalana se marcó a los 9'. Frenkie de Jong venció la valla defendida por Joel Robles tras una magistral habilitación de Lionel Messi, quien levantó el balón sobre los defensas del Betis para asistir al holandés.

Es el segundo gol de De Jong en la presente temporada de la Liga española. Su primera anotación la anotó el 14 de septiembre en la victoria por 5 a 2 del Barcelona sobre el Valencia en el Camp Nou.