Benevento con Gianluca Lapadula remontó y venció 2-1 al Cagliari

Gianluca Lapadula jugó 76' en el triunfo del Benevento. | Foto: EFE

Gianluca Lapadula sumó 10 partidos sin marcar en la Serie A

Con la presencia del ítalo-peruano Gianluca Lapadula hasta el minuto 76, el Benevento Calcio remontó y derrotó 2-1 al Cagliari en condición de visita, en partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga italiana.

El mediocampista ofensivo brasileño João Pedro abrió el marcador para el cuadro local a los 20', pero en la recta final del primer tiempo el equipo del delantero de la selección peruana logró darle vuelta al marcador.

Marco Sau (41') y Alessandro Tuia (44') anotaron los goles que le dieron la victoria al Benevento Calcio, que sumó 21 puntos para mantenerse en la décima casilla de la tabla de posiciones del campeonato de primera división del fútbol italiano.

"Otros 3 puntos, muchas ganas de hacerlo bien, y de nuevo... ¡qué grupo! ¡Fuerza, Benevento!", escribió Gianluca Lapadula en sus redes sociales después del triunfo obtenido en el Arena Cerdeña.