Bayern Munich: "Tigres es un equipo con mucho poder", afirmó Hansi Flick

Bayern Munich venció 2-0 al Al-Ahly. | Foto: AFP/Video: Canal N

Bayern Munich chocará con Tigres en la final del Mundial de Clubes

El Bayern Munich se impuso por 2-0 al Al-Ahly, con dos goles de Robert Lewandowski, con lo que se clasificó a la final del Mundial Clubes donde jugará contra el Tigres de México.

El partido estuvo partido en un buen primer tiempo del Bayern y en un segundo tiempo desastroso en el que el campeón de Europa se vio cansado y permitió demasiado al equipo egipcio.

El entrenador del Bayern Munich, Hansi Flick, no veía el choque en riesgo, y pensando en la final ante Tigres, sacó del terreno de juego a Thomas Müller y a Serge Gnabry, autor del pase de gol en el primero de Lewandowski.

Luego de vencer al Al-Ahly, el director técnico alemán se refirió a su rival en la final: "Vi la primera semifinal. Tigres es un equipo muy dinámico, con mucho poder, tenemos que contrarrestar eso bien en la final".