Bayern Munich: Robben le marcó al Arsenal en el primer balón que tocó

El holandés anotó 37 segundos después de ingresar al campo

El partido entre Bayern Munich y Arsenal ya estaba sentenciado cuando, en el minuto 54, Arjen Robben, a quien Pep Guardiola había dejado en el banquillo, entró al campo en sustitución de Kingsley Coman.

En el primer contacto con el balón, Arjen Robben anotó el cuarto gol, tras un pase de Douglas Costa a Alaba, quien ganó la línea de fondo y tiró un centro que aprovechó el holandés para marcar con un remate de primera.

Tras el 4-0 el Bayern se relajó y tuvo un bajón lo que ayudó a que el Arsenal tuviera algunos destellos. En el 57, Manuel Neuer se lució con una buena parada ante un remate de Giroud y en el 69 el propio Giroud logró el descuento ante un centro de Alexis Sánchez.

En el 84, Arjen Robben tuvo el quinto en los pies a pese de Thiago pero Debuchy le quitó el balón de los pies cuando se disponía a rematar a puerta vacía, tras regatear a Cech

Finalmente, cinco minutos después, Müller completó la goleada 5-1 con un remate con la pierna derecha, a pase de Costa.