Bayern Múnich goleó por 5-0 a Dynamo Kiev con doblete de Lewandowski en la Champions League

El equipo alemán se ubica como líder de su grupo en la Liga de Campeones

Bayern Múnich volvió a golear en la presente Champions League. Este miércoles venció por 5-0 al Dynamo Kiev en la segunda jornada del torneo internacional.

Los goles del conjunto alemán llegaron en el primer tiempo a través de Robert Lewandowski a los 12' de penal y a los 27'.

Para la segunda parte del encuentro, Serge Gnabry a los 68', Leroy Sané a los 74' y Eric Choupo-Moting a los 87' sentenciaron el 5-0 contra el equipo ucraniano.

Con la victoria, Bayern Múnich está primero en el grupo E con 6 puntos y Dínamo de Kiev tercero con 1 punto. Para el siguiente encuentro, los dirigidos por Julian Nagelsmann enfrentarán de visita a Benfica de Portugal.