Barcelona vs. Sevilla: Ousmane Dembélé puso el 1-0 con golazo al ángulo

Ousmane Dembélé anotó a los 12' del Barcelona vs. Sevilla. | Foto: AFP/Video: RFEF

Ousmane Dembélé abrió el marcador en el Barcelona vs. Sevilla con un genial remate de derecha

Un disparo de Ousmane Dembélé en el minuto 12 desde el borde del área que se coló por la escuadra derecha de Tomas Vaclik adelantó al Barcelona 1-0 ante el Sevilla en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey.

El equipo de Ronald Koeman hasta pudo empatar la eliminatoria en el primer tiempo (cayó 2-0 en el partido de ida), pero Marcos Acuña despejó en la misma línea de gol una oportunidad de Lionel Messi en el minuto 33.

El Sevilla, por su parte, no contabilizó ninguna ocasión clara en los primeros 45 minutos.

En el encuentro de ida, disputado el 10 de febrero en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, el Sevilla se quedó con la victoria gracias a los goles de Jules Koundé e Ivan Rakitic.