Barcelona vs. Sevilla: Koundé dejó en ridículo a Umtiti e instaló el 1-0 en el Sánchez-Pizjuán

Revive aquí el gol de Koundé | Video: DirecTV.

Koundé puso a ganar al Sevilla a los 25 minutos

A los 11 minutos, Leo Messi pudo adelantar al Barça al rematar al primer toque un centro medido de Antoine Griezmann, pero se topó con la pierna del meta Bono, que fue la pesadilla del capitán azulgrana.

Los barcelonistas llegaban con facilidad hasta los tres cuartos de campo, sólo para toparse con la buena defensa sevillista, la segunda menos goleada de la Liga y la única que todavía no ha recibido un gol en la Copa.

El Sevilla respondía con llegadas por las bandas y cerca de la media hora Koundé se fue con dos regates para cruzar el balón y poner el 1-0 (25).

El tanto trajo desconcierto en el Barça, que hasta el descanso acabó acosado por el Sevilla. AFP