Barcelona vs. Real Madrid: Valverde colocó el 1-0 para los merengues en el Camp Nou

El uruguayo Valverde anotó un golazo apenas a los 5 minutos. | Video: DirecTV Sports

El uruguayo Valverde anotó un golazo apenas a los 5 minutos

Barcelona y Real Madrid, con goles en los primeros latidos del encuentro del uruguayo Federico Valverde y Ansu Fati, empatan en el Camp Nou (1-1) al descanso de un clásico muy abierto.

En un primer tiempo con muchas alternativas, los visitantes abrieron la lata a los cinco minutos con un tanto del centrocampista uruguayo a asistencia de Benzema, que encontró un agujero a la espalda de los centrales azulgranas.

Reaccionó a los tres minutos el Barcelona (min.8), con una jugada clásica entre Lionel Messi y Jordi Alba, que acabó con gol de Ansu rematando a primeras el centro del lateral izquierdo.