Barcelona vs. Real Madrid: Messi le reclamó al árbitro en el túnel por la falta de Casemiro

El capitán del Barcelona no se guardó nada ante el juez del partido. | Video: ESPN

El capitán del Barcelona no se guardó nada ante el juez del partido

Leo Messi aprovechó el regreso al campo de juego, luego del entretiempo, para reclamarle al árbitro principal del Clásico, por una una jugada que no cobró.

"No, no la otra. No ahí yo llego antes", le comenta el crack argentino al juez del partido.

Luego la conversación continúa rumbo al terreno para inicio de la segunda mitad.

Barcelona y Real Madrid empatan 1-1, parcialmente, tras los goles de Valverde y Ansu Fati a los 5 y 8 minutos del tiempo inicial, respectivamente.